2018香港管家婆彩图准确资料

如何为外国人在中国办理工作签证?

时间:2019-09-11 06:12  作者:admin  来源:未知  查看:  
内容摘要:可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 一、护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 二、签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》及1张粘贴在申请表上的近期、正面...

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  一、护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。

  二、签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》及1张粘贴在申请表上的近期、正面、彩色(浅色背景)、免冠、护照照片。

  三、合法停留或居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如不在国籍国申请签证,需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。

  如系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件;如曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)。

  1、人力资源和社会保障部门签发的《外国人就业许可证书》工作期限不超过90日的,还需提供《外国人在中国短期工作证明》,且申请人须在《外国人在中国短期工作证明》上注明的起始日期前申请签证,工作时间不能超过《外国人在中国短期工作证明》所注期限。

  2、外国专家局签发的《外国专家来华工作许可证》或《外国人工作许可通知》。

  4、文化行政主管部门签发的营业性文艺演出批件(只适用于来华进行营业性演出的申请人)和《外国人在中国短期工作证明》,且申请人须在《外国人在中国短期工作证明》上注明的起始日期前申请签证,演出时间不能超过《外国人在中国短期工作证明》所注期限。

  5、中国海洋石油总公司签发的《外国人在中华人民共和国从事海上石油作业邀请信》。

  持证人入境中国后须在30日内向拟居留地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请办理居留证件,签证上标注“入境后可停留30天”的除外。

  一、申请人来华前应检查签证是否有效,并有足够的入境次数。签证过期或入境次数不足者,应重新申请签证。

  二、外国人携带动植物,货币等物品进入中国须遵守中国相关法律,以及卫生检疫,正牌香港挂牌号!动植物检验检疫,www.585830.com。海关,以及金融监管部门的有关规定。

  四、外国公民不得逾期在华滞留。外国公民在华应注意自己护照有效期和签证的停留期,如需延期停留,必须在停留期7日满前,前往当地公安机关申请延期。

  参考资料来源:中国领事服务网-工作签证(Z字签证)颁发对象和所需材料是什么

  如果人已在中国就比较麻烦,公安局会要求他回原国再进中国,当然还有一个办法,就是他的职位是公司副总经理以上职位就不用出境了。

  再持劳动合同和其他证件(基本都在下面)先去劳动就业局延期工作许可,再拿着工作许可证去当地的公安局出入境管理处申请办理居留许可证。

  1. 营业执照副本复印件、批准证书(外资)、 社保登记证(内资)(均需要盖章)

  5. 外国人学历证书的原件及翻译件;(如果是外文学历,则需要翻译成中文,并加盖专业翻译公司公章)

  10. 二年以上相关工作经验原件;(注明从XX年XX月到XX年XX月在公司任职;如是外文,需翻译成中文并加盖专业翻译公司章)

  6. 营业执照副本复印件(盖章),批准证书(外资)社保登记证(内资)(盖章);

  4. 聘用外国人签订的《劳务合同》复印件(如是外文需翻译成中文并加盖公章)

  1. 营业执照副本复印件、批准证书(外资)社保登记证(内资)(均需要盖章);

  以上是非受限国家在北京直接转工签流程,其他城市办理第二步需要在商务局开邀请函,然后寄给老外,在境外申请。

  2015-06-26展开全部他现在人在那里,最好是还在本国,这样好直接申请F访问签注。

  如果人已在中国就比较麻烦,公安局会要求他回原国再进中国,当然还有一个办法,就是他的职位是公司副总经理以上职位就不用出境了。

  再持劳动合同和其他证件(基本都在下面)先去劳动就业局延期工作许可,再拿着工作许可证去当地的公安局出入境管理处申请办理居留许可证。

  易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!

  在网上填报申请人个人基本信息,岗位,薪资等就业信息后,5个工作日可以去的申报批复,依据网上的批复领取就业许可证

  需要打印最近年的企业完税证明到外事处递交申请,10个工作日内可取得邀请函,依据邀请函指定国籍,回国或者到香港办理好Z签证,方可持证入境。

  持Z证入境后,提前向公安局申请面谈,面谈后公安局会根据就业申请人以及就业公司情况确定是否当场出具居留许可证,或是需要再到就业单位注册地址进行核查。

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms